Мать
отдавшие тепло
Глаза
утратившие блеск
Лицо
уставшее от слёз
Ты мать тебе нести
Тяжёлый крест
От дней зловещих
Даже свет
Не кажется прозрачным
Всё как безумный детский бред
Однажды станет всем понятным
И ты увидишь результат
Своих неистовых страданий,
И ты поймёшь каким был свет
В твоих глазах он станет ясным
Когда от свежих лебедей
Твоих детей
Удары крыльев всё больней
На сердце трепетном твоём
Оставят шрамы
Свидетельство о публикации №107022501079