линзы
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а
Гуляя по городу ночью и днем
Счастливые лица теряются в нем
Пропащие все же сгорают огнем
А нам все – равно мы куда – то идем
Пр:
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а
Теряют свечение окна во тьме
И только наш день не подвластен луне
Лишь воры способные мыслить во сне
Живут хорошо в столь огромной стране
Пр:
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а
В гудках телефона обычная смерть
На стенах кремля неприступная твердь
Но в душах людей весь изломанный жердь
А в памяти новых разбрызгана жесть
Пр:
Линзы
Едва светлее цвета кинзы
А люди словно шайки нинза
Давай уйдем отсюда-а
Любимые чувства сливаются в зуд
И каждый подъем здесь уверенно крут
Но жизни виток не заметит и плут
Смотрите вокруг вам действительно врут
Свидетельство о публикации №107022501065
Ааалинааа 25.02.2007 20:25 Заявить о нарушении
спасибо Вам!
Ильичев Александр 26.02.2007 19:25 Заявить о нарушении