Печаль

«…Снег всего лишь белый пепел, не долетевший до весны…»

Иду в ночи, сквозь снежный ад
Сражаясь с пламенем в душе…
Оно сжигает мою надежду,
И веру в дружбу, закалённую как сталь…

Иду вперёд, пути не видя,
Но мрак руками разводя…
Я разрушаю всё преграды,
Что душа мне ставит на пути…

И страх непониманья мной владеет,
Хоть друзьям иду подарок делать я…
Обиды все, и все страданья,
Спустя к нулям, иду вперёд,
Хоть знаю: меня уже никто не вспомнит…

29.12.2006


Рецензии