Флаг Аргентины

Гордо поднявшись в лазурную высь,
Волной небеса рассекая,
Три полосы высоко поднялись,
Под солнцем свободой сверкая.
Прорезала небо волна облаков,
И солнце на ней засияло.
Так, сбросив всю тяжесть испанских оков,
Страна независимой стала.
Ей много случилось потом пережить,
И тучи лазурь закрывали,
Но солнце по-прежнему будет светить,
Чтоб краски цвета не теряли.


Рецензии