Далёкой

Ты знаешь, я давно забыл слова:
“Любимая, родная,
Единственная, милая, навек.”
Мы- дети из потерянного рая.
Где потерялся человек.
И боги в небесах глядят,
Как бы игрушками играя,
На наши все паденья и несчастья
В наш страшный, двадцать первый, век…


Рецензии