Всё временно

Всё временно, всё мерзко, всё уныло.
Летят часы, за ними дни, года…
Как жаль, что молодость уплыла,
Её уж не воротишь, никогда.

Нет постоянства, простота и света-
Лишь дым, за ним туман и ночь.
Как хочется побыть средь лета,
Но вечная зима сгоняет прочь.

И ты опять среди туманов вечных,
Что над душой твоею обвились.
И нет надежд, но миг есть быстротечный.
Продли его и за него схватись!

Кто знает, может солнце воссияет.
Разгонит тучи над твоею головой.
Ведь свет обычно тьму испепеляет-
Поверь: испепелит и над тобой.


Рецензии
Лишь там ни туч, ни мрака нет
Где кто-то РАЗЖИГАЕТ СВЕТ...

Разжигайте свой СВЕТ, Владимир :-)

Со светом, Ольга :-)

Соболева Ольга Николаевна   24.02.2007 13:00     Заявить о нарушении