Двойнику

Ты знаешь, брат, им не понять
Тот жар души, что ты принёс.
Ты шар земной хотел объять,
Попав на пепелище роз.

Твой луч зажёгся и погас.
А мой никак не разгорится.
Но почему не понимают нас,
Что мы летим, подобно птицам?

Зачем не ценят нас они,
Несчастные поборники свободы?
Но жечь прошальные огни-
Такая радость для народа.

Какая радость для души
Тушить горящие обломки.
Мы здесь не будем мельтешить.
Нас примут и примут потомки.

Что делать,если ты живёшь
Не в своё время, не в свой час?
Пока не умер- ты живёшь.
А если жив- твори сейчас.


Рецензии
Что я и стараюсь делать.
С уважением
Александр

Александр Красин   09.11.2007 05:32     Заявить о нарушении