Без-опасность
Может, я хоть ненадолго почувствую себя в безопасности...
Давай не будем считать это бегством
От самих себя или от реальности,
Пусть это будет показателем нашей ненормальности
И доказательством твоей непричастности
К этому небу серому...
Первая, будь моя первая,
Злоупотребляй моим доверием,
Мы, как в той песне,помнишь?Влюбленные звери,
Самая страстная...
Я верю тебе, без-опасная...
Свидетельство о публикации №107022400988
Келебриндель 27.11.2007 18:58 Заявить о нарушении
Елизавета Мяф 05.12.2007 23:19 Заявить о нарушении