Бывшей

Я знаю, ты меня не любишь,
Хотя свою играешь роль.
Когда-нибудь меня погубишь,
Но не заглушишь мою боль.

Меня спасёшь совсем не ты,
Не ты мою согреешь душу.
И воплотит мои мечты
Другая. Но и ты послушай:

Тебе я роз не подарю
И свою душу не открою.
Я не впервые говорю,
Что наша жмзнь была игрою.

Ты видишь, я не твой герой,
Но на прощанье поцелую:
Мне было хорошо с тобой,
Но я давно люблю другую.


Рецензии