Цветок

Ласкает бережно волна.
Цветущий на груди цветок
И знает лишь она одна.
Что задрожал вдруг лепесток.

Как я завидую волне.
И днем с тобой и при луне.
И под цветком и на цветах.
Волна всегда в твоих руках.

Хочу я стать морской волной.
И оказался вмиг с тобой.
Ты б обняла меня руками.
А я ласкал бы пузырьками.

А ты представь, что я волна.
И в море только ты одна.
А что так вдруг заныла грудь?
Шепни волне ты что ни будь.

Скажи, о чем мечтаешь ты?
Какие любишь ты цветы?
Погладь волну своей рукой.
Со мной ты душу успокой.


Рецензии
О чем мечтаю я одна,
Узнает теплая волна,
Узнает ветер в тишине,
Тебе расскажет обо мне...


С уважением,
Галина.

Галина Гвоздович Хрусталик   12.03.2007 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.
Рад видеть.

Александр Местюков   16.03.2007 09:31   Заявить о нарушении