Мы обязательно встретимся

«…Глаза поднимая к звёздным узорам,
Шепчу твоё имя. Верю я снова –
Мы обязательно встретимся…»

Евгений Веллер.


Мы обязательно встретимся…
Ты прошепчи моё имя по буквам.
Вздрогнет всем телом шальная метелица
Мы обязательно встретимся…


 *********

Все витражи раскалённых беззвучий
Вдруг обретут свой объём и случайность.
Вспыхнут узоры моих вдохновений
Примешь душою… - они как Фатальность.

Имя по буквам… по звёздным знаменьям…
Вертится Боль воркованьями древними,
Змеями, свитыми в кольца безвременья. -
Медленно, медленно стрелками верными.

Я во Вселенной двигаю Маятник -
Каменный выдох, ШАР этой Вечности.
В глубь звёздных Магий по огненным всплескам
В странном отчаянье в степени крепости…

Пляской невиданной по сердцу… буквами…
Мечется ИМЯ шальною метелицей.
Ты прошепчи заклинание древнее…
Ты прошепчи, чтобы Мыслями встретиться…

Мы… обязательно…


Рецензии
Замечательно!!!

Юрий Фейдеров   10.07.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.