Небо дремлет

Небо дремлет. Боги внемлют.
Не понять их чувств.
Что ж поделать, эта тема
Не для нас. Я промолчу.

Никуда спешить не буду,
Хватит за тенью бежать.
Но тебя я не забуду:
Нечего терять.

Хоть и счастлива ты, будто.
Но нет счастия в глазах.
Не обманешь ты судьбу-то,
Оттого- слеза.

Что расстались, что побрались
Не ты и не я.
И в конце остались
Кролик да змея.

Кто змея, кто кролик_
Не пойму никак.
Я- почти что алкоголик.
Ты- почти что ****ь.

Так живём поодиночно:
Больше нити нет.
Кто-то кокнется досрочно,
Не оставив след.

Так и будет продолжаться:
Богу наплевать:
То, что сам я- алкоголик,
Ну а ты что- ****ь…


Рецензии
а кому щас лекго?
это всё слова-слова
пора приветствовать радость последняго дня)))))))))))

Ашел Де Орлов   26.02.2007 00:57     Заявить о нарушении