Зарок

Я дал себе зарок: не мучить сердце болью,
Надеть замок и выкинуть ключи,
Чтоб никакая тварь не влезла боле
И стала, как червяк, его точить.
Но ты зачервоточить моё сердце не сумела,
А я любил другую, но она
Взаимностью ответить не хотела,
Но это - не её вина…


Рецензии