Когда

Когда предателей возводят в сан святых,
( А ныне и не может быть иначе!),
Когда и мыслям, и мечтам дают под дых-
Моя душа от боли плачет.

Зачем над душами насилие творить?
И в грязь втоптать наследие великих?
Но как легко воспоминания убить
И в рыла превратить святые лики!

И повторять, что бедность- не порок,
А заседать в Верховной Раде.
Как таракан на потолок
Совсем никак не может гадить.

Когда предателей возводят в сан святых,
Когда растоптаны навеки идеалы,
Когда насилован, затрахан Вечный Стих
Нам остаётся ждать, и кушать сало…


Рецензии