Спешу поздравить

(поздравление)
Тебя спешу скорей поздравить
И без вниманья не оставить.
Тебе желаю я везенья,
Чтоб в этот час без настроенья
Ты не осталась никогда,
Чтоб были рядом все друзья,
Чтоб счастье было и здоровье,
Чтоб относились все с любовью
Те люди, что сейчас с тобой,
Всё так и будет, Котик мой.
Посвящено Оксане Г. 13.01.2004,день.


Рецензии