Синий плащ

Я одел на себя синий плащ
И услышал я жалостный плач:
Всё- дерьмо, мир-тюрьма,
Лето- та же зима.
Демократия- дрянь,
Проституция, пьянь.
И повсюду, повсюду снуют
Продавцы тел и душ.

Но душу свою я им не продам,
Пусть я кусочек сердца отдам,
Чтоб не было войн и нищих,
Пусть я не доем остаток пищи,
Но вам часть души не отдам-
Хрена вам!


Рецензии