Губка Боб

Когда засыпаю,
Я вижу сны
Про Губку Боба
Квадратные Штаны.

Когда просыпаюсь,
Не вижу тебя,
Но знаю - отлично
Живешь без меня!

Мою улыбку
Сменяет грусть
...Любовь и Слезы...
Банально? - И Пусть!..

Банальность обычное
Состоянье моё...
Забери мое сердце
Оно - Твоё!

Не хочешь? Не надо!
Оставь его мне.
Пусть станет завтра
Больнее вдвойне....


// ( ХОТЯ ) Тебя не виню -
 Ты тут не при чём.
 Я буду сильная!
 Мне все ни по чём... //
22.02.07


Рецензии