Таблеткоблюз
Страдаю фигней,
Мечтаю о лете,..
Быть рядом с тобой!
Тебя сейчас нету,
Вообще тебя нет..
Сижу на таблетках,
Включаю инет.
Инет в телефоне
Такое гавно.
Пора уж купить
КПК мне давно.
Пора не грузиться,
Пора мне домой,
Пора захлебнуться
Входящей волной.
Хочу раствориться,
Уйти с головой
Во вдруг наступивший
В мире покой...
17.02.07
Свидетельство о публикации №107022400960