Я не здесь

Разрушенный твой взгляд исчез
И я его уже не слышу.
Зажил на сердце мой порез...
Но, почему-то, я не выжил.

Но, почему-то, ты не та,
Кто может выжить в моем мире.
Ведь городская суета
Раздвинет грани мира шире.

Я снизу вверх смотрю к тебе
Ты на земле, я где-то дальше...
И повторяю я себе:
"Она живет лишь в мире фальши"...

Не верь, не доверяй им никогда!
Ведь если сердце есть внутри,
То не сметет тебя вода...
Меня там нет уже, прости...


Рецензии
печально(и красиво

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Гуфня   16.03.2007 09:06     Заявить о нарушении