Нигилист

Не могу довериться ни матери, ни другу
И ни дьявола, ни бога не приму.
Я как белка бегаю по кругу
Но зачем- никак я не пойму.
И не верю, верить не желаю
Всё-обман, кругом все только врут.
В ад я попаду, а может в рай- не знаю.
Но я знаю: там всё, как и тут.


Рецензии