Безумство Осени
я горящая листва,
спустившаяся с неба;
ветер.
Я огонь,
костер,
я рыжая трава,
Танцующая плетью.
Я Кармэн,
гитара,
звук;
Цветок,
светящий
раной.
Я сердца стук:
'тук-тук,
тук-тук',-
Колышащий
кусок одежды
рваной.
Я взгляд
глаз твердых
как вода,
Рекой
тебя несущий.
Как страсть
и чувства полнота -
Я тень измены
в кружевах
зовущих.
Я Кармэн,
guitarra,
звук;
Цветок,
светящий
раной.
Осенний стук:
'тук-тук,
тук-тук',-
Смывает
грани
у оконной рамы.
12.10.2005-2009
Свидетельство о публикации №107022400948