Spring fur mir!

Прыгай!
Я не хочу тебя видеть...
Прыгай!
Я не пытаюсь обидеть...

Просто скажу тебе честно -
В сердце моем больше нет места.

Прыгай! И ничего личного...
Прыгай! мне станет привычнее...
Прыгай! Забери с собой БОЛЬ

И пусть кто-то другой
Будет вечно рядом с тобой...
12/0/07


Рецензии