Спою про все, что было
Не жить нам в шалаше!
Справляют в храме тризну
Моей грешной душе…
Не проходи ты мимо
И вспомни про меня!
С тобою я незримо
Среди ночи и дня…
Наступит синий вечер.
В тебе я, вновь с тобой.
О! Обожгут те встречи
Тебя, обидчик мой.
Июльским жарким днем
Я дождиком прольюсь.
И от костра огнем
Тебе я улыбнусь…
Ты отворишь оконце,
Я ветром прилечу.
Или лучом от солнца
Поглажу по плечу…
И в шелесте березы
Услышишь голос мой.
В ручье увидишь слезы
Мои. Я вновь с тобой.
А коль в ночи проснешься,
Увидишь тень мою.
И сонный улыбнешься…
А я тебе спою.
Спою про все, что было,
Что не вернется вновь.
Как я тебя любила,
И про твою любовь…
Свидетельство о публикации №107022400942