в туман...
Не надо ей вслед кричать НЕ ПУЩУ...
Тут поздно слова говорить Я ЛЮБЛЮ,
Не к месту стонать СЕБЯ Я УБЬЮ...
Не надо быть пафосным,
Не надо тупить...
Тут просто по тихому надо
СВАЛИТЬ...
...в туман...
9.02.07
Свидетельство о публикации №107022400941