сон

Я вижу сон,
Где ты живой...
Что снова вместе
Мы с тобой...

Ты снова смотришь
Мне в глаза...
И снова Я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Наш мир прекрасен,
Здесь нет зла.
Здесь кроме нас
Лишь пустота...

Здесь ты и я.
Мы навсегда!
Навечно вместе
ТЫ и Я...
31.01.07


Рецензии