Ищу прекрасную, которая...
Мои мечты разделит и поймет
Которая примчится словно скорая
Меня к свой груди прижмет.
Ищу прекрасную, которую
Смогу назвать - Великая Любовь
Чтоб эту жизнь мою суровую
Засеяла цветами роз
Богиня! Где ты? отзовись
На вопль мой, и на мольбу
С небес сойди, слети, спустись
Не делай миражем мечту
Я верю свято в этот час
Когда придешь ты и с улыбкой
Красивых, теплых, милых глаз
В мои объятия..О! Милая!
24 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107022400093
Ксения Назарчук 19.01.2009 08:58 Заявить о нарушении