Осени Сомнение
Пора ненастных размышлений,
Придет осенняя вдова,
Вдова судеб и поколений.
Смешает мудрая листву
С опавшей болью и слезою.
Впервые сердце я к тебе несу
И плачу над умирающей любовью.
26.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №107022400916