Совездие Людмилы
Сказала ты: - Там,где-то,ты - со мной,
Смотри на нас почаще вечерами... -
Я прошептал:-Родная -, ты:-Родной -...
Как свет маячный,этот звёздный луч -
Ко мне прорвавшись - прибавляет силы,
Пронзив кольцо свинцово-тёмных туч:
Мой талисман - созвездие Людмилы.
Пусть вертит нас Судьбы водоворот,
Но - верую я Богу,а не чуду,
Душевный - одолею поворот:
Любовь свою -вовек не позабуду...
Не буду знать усталости в Пути,
На все дела земные - хватит силы:
Ты,только мне,пожалуйста - свети,
Всегда свети,созвездие Людмилы!..
1978г.
Свидетельство о публикации №107022400910
красиво и безумно нежно
Людмила Киреева 20.08.2007 15:08 Заявить о нарушении
Вагир 20.08.2007 16:52 Заявить о нарушении