Поцелуи мучительно живы

Поцелуи твои мучительно живы...
И помнит и плачет бездонное сердце.
Как были бездумно красивы и лживы
Слова твои с маленькой тайною дверцей!

Я помню тебя каждой клеточкой тела,
А слезы бегут из души по стеклу.
Как сильно и страстно тобою болела!
Болею, страдаю, но все же живу.

И комом застряло в груди:
"Я люблю...",
Душа желанные слезы.
Ты только скажи, я еще раз сгорю,
Пробив своим сердцем глухие морозы.
 
27.02.20001 г.


Рецензии