27 января
Годы приемлю, как дар всевышнего.
И, если оставить сухой остаток,
С собой не беру ни капельки лишнего.
Беру лишь запас пониманья и мудрости,
Терпимость к слабостям и заблуждениям,
И небольшую пригоршню глупостей,
Тех, что смягчают суровость суждений.
Беру Любовь, что с годами сильнее,
Беру тепло родных рук и глаз,
Беру весь опыт, чтобы смелее
Перешагнуть в новый жизненный пласт.
Беру задор, что детьми дается,
И все совместные с ними открытия.
Пускай всегда при нас остается
Причастность к их уже взрослым событиям.
Беру вас всех с благодарностью каждому
За дружбы свет, за единство душ.
Ведь в жизни это самое важное:
Любви и дружбы победный туш.
Встречаю новую зрелости пору
С открытым забралом, надежд полна.
Пускай Судьба оставит нам фору,
А нам пусть хватит и сил, и ума.
Пускай от радости мы заплачем,
Пускай по светлому загрустим,
Пусть каждый день будет чем-то значим,
Чтоб нечто важное не пропустить.
Свидетельство о публикации №107022400869