О розах

Они всегда прекрасные, да только без меня,
Поэтому не ставь нас в одну вазу.
Такое сочетание бездушнее огня,
Незначащее нежности ни разу.
Ты видишь в этой дерзости глупейший мой каприз,
Да только никогда они не лгали.
Ты не успел еще вручить цветы как приз –
Они уже все тайны проболтали.

(23.02.07г)


Рецензии