Тополя

Тихий вечер ночь сменила,
Выхожу я на балкон:
Звёзды в небе – это мило;
Разноцветный свет окон;

Город спит за день уставший,
Тишина и благодать,
Только счастье повстречавший
Не желает нынче спать.

Вот бездомная собака
Тихо воет на Луну,
Покрывало полумрака
Тайну кроет не одну.

Вам свою сейчас открою:
Знайте люди и земля,
Я люблю… “И Бог с тобою”, –
Прошептали тополя.


Рецензии