Есть мужчины разнообразные
И достойные есть и отвязные,
Есть такие, у которых дело
Выступает на первый план.
И, хотите ли вы, не хотите ли
Есть зануды и есть мучители,
Есть скупые и мотовитые,
Что растрачивают бюджет.
Но есть один мужчина особенный,
И это важно так для меня.
В нем все достоинства вместе собраны,
Он в этой жизни моя броня.
Мне рядом с ним и тепло и надежно,
И так уютно, и так легко.
И в мелочах положиться можно,
И в том, где истина глубоко
Есть мужчины – душа компании
И такие, что все в метаниях.
Есть продвинутые, а есть забитые –
Бобылем проживают век.
Простоватые есть и хамовитые.
И такие, что часто битые.
Есть красавцы первостатейные –
Донжуанство лишь их конек.
Но есть один мужчина особенный.
И это важно так для меня.
Пусть много дней уже вместе пройдено,
Но зачеркнуть не могу ни дня.
Я так хочу с ним жить и не стариться,
Быть утру радой и ночи ждать,
И дело делать – и пусть все ладится!
Растить детей и друзей встречать!
Свидетельство о публикации №107022400842