В школе мне везло на одноклассников
В юности везло на одногруппников.
Часто мне встречались люди-праздники
И лишь трижды злобные преступники.
В поездах везет мне на попутчиков,
А в очередях на тех, кто рядом.
Но предательств жутких нету случаев.
Хоть случалось: были слезы градом.
В коллективе радуют сотрудники,
А в компании всегда есть кто-то классный.
Так спасибо всем вам, люди-спутники!
И спасибо, жизнь, что так прекрасна!
Свидетельство о публикации №107022400835
Удачи,верных друзей,улыбок и весеннего солнца Вам!
С уважением,Милица!
Милица Эсфирь 24.02.2007 11:26 Заявить о нарушении