Любовь по интернету
В очередном приветливом письме.
Я ждал его всю ночь, а потому не спал, не скрою:
И мысли даже не было о сне.
Ах, как они прекрасны, двоеточия и скобки!
Ты даришь мне улыбки, милый друг,
Слова твои о нас уже неделю как не робки
От них немного чаще сердца стук.
Вот пальцами своими ставлю точки и пробелы:
Пишу тебе, красавица, ответ.
О как судьбы проделки неожиданны и смелы:
Соединил с тобой нас интернет.
Теперь бы надо, милая, увидеться в оффлайне,
Друг друга чтоб почувствовать сильней,
Но только ты живёшь в далёком Франкфурте-на-Майне,
А мой address: Австралия, Сидней.
Свидетельство о публикации №107022400082
Оля Леонова 28.03.2008 17:53 Заявить о нарушении