Терзание
И я мечусь в своем бреду.
Лицо твое перед глазами
Я вижу, зная – на беду.
Меня опять подводят ноги
Я знаю делать так нельзя:
Бегу на встречу по дороге
Желаю видеть лишь тебя.
Сухими шелестя губами
Шепчу Вам странные слова…
Вся жизнь мелькает пред глазами
Готова «нет» сменить на «да».
Сухими шелестя губами
Шепчу уже в который раз:
«Вы слишком для меня женаты…
Я слишком замужем для Вас».
Свидетельство о публикации №107022400818
Левокрылая Любовь 14.06.2007 19:22 Заявить о нарушении