Медовый месяц

Август жаркий с тобой нас венчал,
Весь безумный, шальной и бедовый.
И был нашей любви он причал,
Этот месяц наш горько - медовый!…

Целовал ты меня ошалело,
И безумием нежность томилась,
А в безумии нет ей предела!
За нас звезды и небо молилось…

О! Душа вся от счастья стонала!
Боже мой! Как тебя я любила!
Целовал, а все было мне мало,
Наважденьем, затменьем то было?

Принимаю я жизнь наудачу,
Всю любовь и обиды кляня!
То молюсь, то смеюсь, то заплачу…
Не по мне ль поминально звонят?


Рецензии