И широко раскрыв глаза...

…И широко раскрыв глаза,
Твержу сквозь слёзы и рыданья:
«Ведь это не моя мечта…
И сны,…и все эти страданья…

С усилием, превозмогая боль
Бегу по лужам и по стеклам.
В глазах - пожар, а не огонь…
Моя душа от слёз промокла…

И задыхаясь, я кричу:
«Я у тебя прошу так мало!
Я больше помнить не хочу,
Что было, что со мною стало!»

И если будешь помогать,
То вспомни, что такое счастье.
Я не хотела умирать,
Но сердце резали на части…


Рецензии