Позволь мне, дорогой
К твоей крепкой груди.
Я устала сражаться
С проблемами на пути.
Сердцу нужен покой –
От забот передышка.
Мне шепни, дорогой:
« Выплачь боль всю, малышка.
Ветерок налетит
С дальних теплых морей.
Мрак от туч полетит
Прочь от нас все скорей!»
И позволь мне побыть
Беззащитной и слабой.
Я хочу все забыть,
Жить как с мамой и папой…
Может, это смешно
И не выход, конечно.
Отступать мне грешно,
Но и жить нельзя нежно!
Ты позволь, дорогой,
Погрустить мне немного.
Обними чуть рукой,
В горе так одиноко!
Сердцу нужен покой –
От забот передышка.
Мне шепни, дорогой:
« Выплачь боль всю, малышка.
Ветерок налетит
С дальних теплых морей.
Мрак от туч полетит
Прочь от нас все скорей!»
Свидетельство о публикации №107022400786
Маринал 16.03.2007 13:57 Заявить о нарушении
С глубокой благодарностью,
Лиза
Индри 18.03.2007 19:17 Заявить о нарушении