Скажи...

Скажи, скажи, ты помнишь обо мне,
Тоска на сердце грелась ли змеею?
И для тебя кто светом стал в окне,
Когда расстались, милый, мы с тобою?!

И с кем теперь в любовном ты чаду,
В утехах нежных с кем, милый, сгораешь?
Во сне иль наяву, или в бреду
Меня ты часто, милый, вспоминаешь?

Скажи мне правду, мне не будет больно,
Ведь я давно отравлена тобой.
И яду испила любви довольно…
А чашу передал, ты той, другой?…


Рецензии