Стихи

Стихами плачу, как водой,
Я душу в целом изливаю,
И вот, стою под собственной звездой,
Чернилами бумагу убиваю…

Подхватит ветер, как шепчу,
Как мысли вслух распространяю,
И ты поймешь – тебя ищу,
Тебе пишу и умоляю.

Устанет от чернил рука,
Завянут все глухие мысли,
Пройдут года, пройдут века,
Стихи… - как в воздухе повисли...


Рецензии