Весне и солнцу и Любви одной

Звенит капель и солнце ярче стало
Открой ты сердце, да и дверь открой
Весна красавица уже стоит у двери
Встречай ее как первую Любовь

Зима прекрасна, но мне весна дороже
Лишь потому, что все проснется вновь
И снова возродиться , словно чудо
Прекраснейшее чудо из чудес Любовь

И воздух полон лишь одной Любовью
Капель звенит симфонией Любви
Ласкает теплотой своею солнце
И улыбаются все люди без причин

И радуются все лишь одному
Весне и солнцу и Любви одной
Что появляется как волшебство из ниоткуда
Что б жизнь нам не казалась бы пустой.


Рецензии
Взаимный привет из Латвии Марина,рад встретить свою соседку по стране,желаю Вам удачи в творчестве и конечно в жизни,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   24.02.2007 09:54     Заявить о нарушении
Да и я Вам оставила пмсьмецо! Здорово! И Вам удачи во всем!
С уважением!Да нет всетаки загадочная страна!

Марина Зариня   24.02.2007 10:13   Заявить о нарушении