Ужель все сожжены...

Ужель все сожжены мосты ?-
Финал всей песни лебединой.
Как окровавлены кусты,
Как горьки ягоды калины…

Пылает заревом в ночи,
Безумным освещая путь…
На всю вселенную кричит
Тоска, мне раздирая грудь.

Упасть с горящего моста
И оборвать живую нить!
Ужели нет во мне Христа,
Чтоб душу мог мою хранить?


Рецензии
Все от Бога в том числе твой талант!

Николай Сибирский   08.03.2007 13:02     Заявить о нарушении