За чертой
Нарисованный мелом,
Кровь Сатаны
На разрезанных венах.
Свечи горят
На углах пентограммы.
Жуткий конец
Незаконченной драмы.
Девушка в чёрном
Средь демонской мрази,
Душу продав,
Умирает в экстазе.
Слышится мерзкий
Пронзительный смех.
Всё, что за кругом,
Несёт имя - Грех.
Душу отдав
За момент наслажденья,
Не устояла
В плену искушенья.
Грезя мечтой,
Не заметила света.
Шаг за черту,
Недождавшись ответа.
Алая кровь
И огарок свечи,
Мёртвое тело
В холодной ночи...
Свидетельство о публикации №107022400715