в поисках покоя
…и ту безмятежность, и чувство свободы…
Подари мне пару крыл… и отпусти на волю,
…встречать кровавые закаты и восходы…
«…дождь для нас…» - поет в плеере Цой,
Поздний час, но совсем не хочется спать.
Не научилась я быть среди своих своей
…Иная_Я и мне другой уже не стать…
Подари мне россыпь звезд и небо ночное,
Золотую осень и стук дождя по крышам.
Прости, я в поисках покоя….
Ухожу, но так чтоб ты не слышал
…а ты…мне подари надежду…………......
……………………на то, что будет лучше…
Свидетельство о публикации №107022400664
Текст настроения, он расчитан как раз под определенную ситуацию - и когда я окажусь в подобной ситуации, наверняка я буду вспоминать этот ваш текст...
С уважением,
Володя Федоров 11.05.2007 13:53 Заявить о нарушении
с теплом,
Твоя Тень 12.05.2007 10:31 Заявить о нарушении