Твой поцелуй

 
О! Как я помню эти губы!
Их странный, сладкий, дикий мед.
Наверно зная, что погубят…
Да где ж найти мне отворот?

Твой поцелуй горько - отравный
Разбудит дикий зов в крови.
Он аду, или раю равный
В этой ликующей любви…

И я в твоих объятьях снова,
И все, и все, как в первый раз!
И раствориться я готова
В бездонье этих синих глаз…


 
 

 
 
 
 


Рецензии
"В бездонье этих синих глах" - это МНОГОЕ!!!

Николай Сибирский   08.03.2007 12:39     Заявить о нарушении