Иду
Сопереживание,
Неопределенность,
Отчуждение,
Утонченность,
Беспокойство,
Откровение,
Отрицание,
Поражение,
Беспристрастие,
Неуверенность,
Отречение,
Самонадеянность.
Одиночество
И загадочность,
Безрассудство
И порядочность,
Нарекания,
Уважение,
Преклонение,
Разложение,
Легкость,
Пение
И молчание,
Нервы,
Жажда,
Непонимание.
Онемение,
Обмерзание,
Наркомания,
Нарицание.
Откровение за откровение,
Правда смотрит глазами Бога.
Но порой не в ту сторону вьются дороги.
Свидетельство о публикации №107022400654