Четверть часа
Для кого-то в них сотня вёсен,
Сотни мелких и крупных побед,
Да стихов, что в сердцах носят.
Для иного - это сотня отрезков
Жизни пустой, серой, как хлам,
Что в них? Отбросить их трезво,
Глотнуть залпом, как сто грамм?
Четверть часа,пятнадцать минут -
Мелкий подарок, а то и подачка,
Когда свидания с вами так ждут,
Разве можно это принять иначе?
Часто не можем понять мы сами,
Суетясь по вздорным причинам,
Жизнь измерять годами, часами -
Все равно, что любовь аршином.
Свидетельство о публикации №107022400647
Михаил, вот в последнем четверостишьи Вы как будто против измерения времени годами и часами, а чем же, если не секрет?
С приветом, С.
Савельев 29.06.2011 20:09 Заявить о нарушении
С приветом,
Михаил Дарский 29.06.2011 21:03 Заявить о нарушении