Оборотень
Над миром людским,
Человек станет волком
Под мраком ночным.
Воспарит в поисках крови
При полной луне,
Как чёрный всадник
На резвом коне!
Человеком был он
Стал исчадием ада.
Для дьявола будет
Это забава...
Рабом был божьим,
Стал сатаны.
Погибло счастье,
Как солнце в тени.
Человечий язык
Забыл он на веки,
А вспомнит его
Только при смерти.
Человеческий взгляд
Стал взором зла,
А комкндуют им
Ночь и Луна!
Свидетельство о публикации №107022400629
Но, может, оборотни не такие плохие? Может, они сами страдают от своей двойственности?.. Бедные, мне их жалко!
Юля Рысь 21.03.2007 21:15 Заявить о нарушении
Китти Джесс 23.03.2007 16:49 Заявить о нарушении