Вырвет словом на листок
Вдохновитель - Гекс Гексоф, замечательный человечище и брат по совместительству.
Вырвет словом на листок,
Прошепчу: "Живи, дружок!"
Стих - как гость нечаянный,
Чувствами ошпаренный.
Будут и тебя читать!
Не грусти, едрёна мать!
Ты не хуже той херни,
Что стихом зовут они.
Вот и славно, ё-маё,
Буду впаривать своё.
Напишите налегке
Отзыв о моём стихе!
Свидетельство о публикации №107022400600
От него конвульсий дрожь,
Пишет стихотворный мир
Дребедень, ядрёна вошь.
С улыбкой
Влад Пряслин 01.03.2007 07:13 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 01.03.2007 21:25 Заявить о нарушении